地坛庙会吉祥物“福狗迎春”亮相

2018年02月10日09:00  来源:北京青年报
 
原标题:地坛庙会吉祥物“福狗迎春”亮相

摄影/记者 魏彤

昨天上午,第33届地坛春节文化庙会吉祥物“福狗迎春”正式亮相。北京青年报记者了解到,地坛公园将于2月14日(腊月廿九)至2月15日(腊月三十)闭园两天,进行庙会布置。地坛庙会将于2月16日(正月初一)开门迎客,2月20日(正月初五)闭幕。

地坛公园工作人员介绍,福狗造型亲切祥和,具有浓厚的民族元素,融合中国文化特色,突出年节喜庆气氛。(记者 蒋若静)

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

数读各地GDP:22地增速超国家线 26地进万亿俱乐部 赶在春节前,全国31省区市相继召开了本省份2018年两会。作为十九大后的首次省级地方两会,各地政府一把手纷纷亮出了中国特色社会主义进入新时代关键时期后的第一份政府工作报告。如同往年一样,GDP仍是政府工作报告中的关键词。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板