李令波到羊场乡调研煤矿安全生产工作

2018年02月09日09:33  来源:盘州快讯
 
原标题:李令波到羊场乡调研煤矿安全生产工作

2月7日,市委副书记、市长李令波到羊场乡调研煤矿安全生产工作。市政协副主席张进忠陪同调研。

在座谈会上,李令波听取了羊场煤矿、恒鼎公司各煤矿生产经营情况及安全生产情况汇报后指出,要抓住机遇,综合开发煤炭资源,促进产业规模扩张和质量提升,切实做好煤矿安全生产各项工作,做大做强煤炭产业,促进盘州市经济快速发展。

李令波强调,安全生产是红线、底线、高压线,不可逾越,煤矿企业一定要抓好安全管理,要始终把安全生产工作放在第一位,履行自身的主体责任,高度重视安全生产工作,生产必须安全,安全才能生产,特别是在春节期间要认真安排好煤矿的安全生产工作,切实把各项安全生产工作做细做实做到位。要加强对职工的教育培训和现场安全管理,让安全生产观念深入人心,做到警钟长鸣。要从讲政治、顾大局的高度,做好电煤的生产、供应工作,提高电煤供应能力和水平,加大电煤保障供应力度,全力确保电煤正常供应。各级相关部门和乡镇要做好服务工作,促进煤矿企业健康发展。

李令波还要求,要进一步提高全社会防火意识,务必高度警惕、高度戒备,切实做好防火、道路交通安全等各项工作,让全市人民过一个平安祥和的春节。

市安监局、羊场乡有关人员等参加座谈会。(肖本归 报道)

(责编:高丽、吴昊)

推荐阅读

数读各地GDP:22地增速超国家线 26地进万亿俱乐部 赶在春节前,全国31省区市相继召开了本省份2018年两会。作为十九大后的首次省级地方两会,各地政府一把手纷纷亮出了中国特色社会主义进入新时代关键时期后的第一份政府工作报告。如同往年一样,GDP仍是政府工作报告中的关键词。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板