2018地方领导寄语贺新春

江西省政协副主席、抚州市委书记肖毅给人民网网友拜年

2018年02月08日15:37  来源:人民网-地方领导
 

江西省政协副主席、抚州市委书记 肖毅

值此新春佳节来临之际,我在汤显祖的故乡——江西抚州,通过人民网向广大网友恭贺新春!

刚刚过去的2017年,我们继续唱响汤显祖大戏,乡音版《牡丹亭》走向全国、走向世界;我们继续开展“双返双创”活动,一大批“临川才子”中的“网红大咖”回到抚州创新创造;我们继续推进生态文明建设,“绿水青山”正在变成“金山银山”。在此,我为广大网友的热情关心和给力支持,点一个大大的“赞”。

2018年,抚州再次蓄势待发。我们将携手新时代、贯彻新理念、聚焦新目标、落实新部署,用奋斗承担起历史责任,用奋斗推进抚州的各项事业,用奋斗提升群众的获得感、幸福感,用奋斗谱写新时代中国特色社会主义抚州篇章。

感谢广大网友对抚州“拍砖”“吐槽”、来抚州“潜水”“冒泡”、帮抚州“顶起”“点赞”。抚州是一个有梦有戏的地方,欢迎广大网友亲临抚州寻梦、筑梦、圆梦。我在牡丹亭等你!

(责编:于海冲、徐冬儿)

推荐阅读

数读各地GDP:22地增速超国家线 26地进万亿俱乐部 赶在春节前,全国31省区市相继召开了本省份2018年两会。作为十九大后的首次省级地方两会,各地政府一把手纷纷亮出了中国特色社会主义进入新时代关键时期后的第一份政府工作报告。如同往年一样,GDP仍是政府工作报告中的关键词。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板