广西干部任前公示  白志繁、崔佐钧拟任正厅级领导职务

2018年02月06日08:36  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京2月6日电 (唐嘉艺)据《广西日报》消息,2月5日,中共广西壮族自治区委员会组织部发布公告,对2名拟任正厅级领导职务的干部进行任前公示。

公示全文如下:

根据有关规定,经自治区党委研究决定,对下列同志进行任职前公示。

白志繁,男,1963年10月生,汉族,籍贯陕西吴起,1984年12月加入中国共产党,研究生学历,文学硕士,现任自治区教育厅副厅长、党组成员,自治区科学技术协会副主席(兼),拟任正厅级领导职务;

崔佐钧,男,1967年11月生,汉族,籍贯广西贵港,1989年3月加入中国共产党,在职研究生学历,经济学学士,现任南宁市委常委、宣传部部长,市人民政府副市长,拟任正厅级领导职务。

对以上公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2018年2月11日前邮寄或直送自治区党委组织部干部监督室(邮寄的以邮戳为准,邮政编码:530022;直送的以送达日期为准)。举报电话:0771-12380-1,网址:www.gx12380.gov.cn。

干部群众如实反映有关问题受法律保护。

中共广西壮族自治区委员会组织部

2018年2月5日

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

数读各地GDP:22地增速超国家线 26地进万亿俱乐部 赶在春节前,全国31省区市相继召开了本省份2018年两会。作为十九大后的首次省级地方两会,各地政府一把手纷纷亮出了中国特色社会主义进入新时代关键时期后的第一份政府工作报告。如同往年一样,GDP仍是政府工作报告中的关键词。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板