李令波到部分单位检查指导凝冻灾害防治工作

2018年02月06日08:19  来源:盘州快讯
 
原标题:李令波到部分单位检查指导凝冻灾害防治工作

李令波(中)在盘州东站检查指导工作

2月3日,市委副书记、市长李令波到市供电局、胜境关收费站等单位检查指导凝冻灾害防治工作。

李令波先后到市供电局电力调度中心、盘州松林坡水厂、市民政局、盘州东站、胜境关收费站等单位检查指导供电、供水、民政物资储备、交通保畅等工作情况。

在随后召开的座谈会上,听取市各相关部门“一抗三保”(抗凝冻、保民生、保畅通、保安全)工作情况汇报后,李令波强调,要把“一抗三保”作为低温雨雪凝冻灾害防治工作的首要任务,科学应对低温雨雪凝冻灾害,以确保群众生产生活有序、不发生交通事故作为工作目标,全力做好低温雨雪凝冻灾害防治工作。他要求,各级各部门要提高认识,高度重视,各司其职,认真做好预防,加强物资储备;要突出工作重点,把道路交通安全特别是农村道路交通安全作为工作重中之重,加大巡查力度,加强监管,做好组织发动;要以“一抗三保”为核心,全力做好市场物资供应、医疗等服务;要加强宣传引导,做好预警宣传,加强舆情管控;要加强应急值班,加强应急处置。

市公安局、市政府办等单位负责人参加检查。(邓永长 报道)

(责编:高丽、吴昊)

推荐阅读

数读各地GDP:22地增速超国家线 26地进万亿俱乐部 赶在春节前,全国31省区市相继召开了本省份2018年两会。作为十九大后的首次省级地方两会,各地政府一把手纷纷亮出了中国特色社会主义进入新时代关键时期后的第一份政府工作报告。如同往年一样,GDP仍是政府工作报告中的关键词。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板