孙大军任山西省长治市委书记 原书记已任省政协副主席

2018年02月05日08:37  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京2月5日电 (唐嘉艺)据《长治日报》消息,2月2日下午,长治市召开领导干部大会,宣布山西省委关于长治市委主要领导调整的决定:席小军同志已当选省政协副主席,不再担任长治市委书记、常委、委员职务;孙大军同志担任长治市委委员、常委、书记。

孙大军同志简历

孙大军,男,1968年3月生,辽宁辽中人,大学学历,1986年2月加入中国共产党,1990年7月参加工作。

曾任中央组织部干部二局三处处长、一处处长,干部二局副巡视员。

2015.03 山西省委组织部副部长

2015.12 山西省委组织部常务副部长

2018.02 山西省长治市委书记

中国共产党山西省第十一届委员会委员。山西省第十三届人民代表大会代表。 

(人民网资料 截至2018年2月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、马丽娅)

推荐阅读

数读各地GDP:22地增速超国家线 26地进万亿俱乐部 赶在春节前,全国31省区市相继召开了本省份2018年两会。作为十九大后的首次省级地方两会,各地政府一把手纷纷亮出了中国特色社会主义进入新时代关键时期后的第一份政府工作报告。如同往年一样,GDP仍是政府工作报告中的关键词。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板