关建勋任山西阳泉市委书记 原书记已任副省长

2018年02月05日08:28  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京2月5日电 (唐嘉艺)据《阳泉日报》消息,2月2日,阳泉市委召开全市领导干部大会,山西省委常委、省委组织部部长吴汉圣在会上宣布了省委关于调整阳泉市委主要领导的决定:关建勋同志任阳泉市委委员、常委、书记;陈永奇同志不再担任阳泉市委书记、常委、委员职务。

人民网地方领导资料库显示,关建勋此前担任山西省委农村工作领导小组办公室主任、省农业厅厅长、党组书记;陈永奇已任山西省副省长。

关建勋同志简历

关建勋,男,汉族,1962年11月出生,山西临猗县人,1984年7月参加工作,1990年3月加入中国共产党,中央党校在职研究生学历。

曾任山西省委农村工作领导小组办公室主任、省农业厅厅长、党组书记。

2018.02 阳泉市委书记

(人民网资料 截至2018年2月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、马丽娅)

推荐阅读

数读各地GDP:22地增速超国家线 26地进万亿俱乐部 赶在春节前,全国31省区市相继召开了本省份2018年两会。作为十九大后的首次省级地方两会,各地政府一把手纷纷亮出了中国特色社会主义进入新时代关键时期后的第一份政府工作报告。如同往年一样,GDP仍是政府工作报告中的关键词。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板