2018地方领导寄语贺新春

安徽省淮北市委书记黄晓武给人民网网友拜年

2018年02月05日10:50  来源:人民网-地方领导
 

安徽省淮北市委书记 黄晓武

各位人民网网友大家好,我是安徽淮北市委书记黄晓武,过去的一年,安徽淮北是喜事连连,我们陆续圆了文明创城梦,高铁开通梦,淮水北调梦,拥湖发展梦,煤化工振兴梦,还有棚改的安居梦。过去的一年,淮北市捷报频传,我们经济发展提质提速,社会大局和谐稳定,人民群众的获得感,幸福感持续增强,这里我衷心感谢各位网友对淮北的关心与支持。也代表淮北人民祝愿大家新春愉快,阖家幸福,万事如意。真诚的期待大家乘坐中国碳谷·绿金淮北号高铁来到淮北,感受淮北这座文明之城、好人之城、生态之城、智慧之城、创新创业之城的活力与魅力。淮北与您相约,期待您的到来,谢谢。

(责编:于海冲、杨伊)

推荐阅读

数读各地GDP:22地增速超国家线 26地进万亿俱乐部 赶在春节前,全国31省区市相继召开了本省份2018年两会。作为十九大后的首次省级地方两会,各地政府一把手纷纷亮出了中国特色社会主义进入新时代关键时期后的第一份政府工作报告。如同往年一样,GDP仍是政府工作报告中的关键词。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板