2018地方领导寄语贺新春

安徽省池州市委书记王宏给人民网网友拜年

2018年02月05日10:36  来源:人民网-地方领导
 

安徽省池州市委书记 王宏

佛山九华景如画,山水池城气象新。值此新春佳节到来之际,我谨代表中共池州市委、池州市人民政府,向广大网友致以诚挚问候和良好祝愿!

2017年,我们撸起袖子加油干,扎实践行新发展理念,负重拼搏、奋发进取,池州实力更强了、城乡颜值更高了、百姓生活更好了。2018年,我们策马扬鞭再奋蹄,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,务实创业、开拓创新,着力谱写绿色池州、创新池州、幸福池州建设新篇章。

这方土地的涓滴之变,凝聚着广大网友的激励支持。池州山水的灵秀之处,期盼着各方宾客的切身体验。新的一年里,我们将继续重视网络舆情,深入了解网情民意。我们也热烈欢迎大家常登九华山、静修朱备镇、寻诗杏花村、泛舟平天湖、探秘牯牛降、观鹤升金湖,乐享大健康之旅、畅游全景式池州。

最后,祝福大家新年快乐、阖家幸福、万事如意!

(责编:于海冲、徐冬儿)

推荐阅读

数读各地GDP:22地增速超国家线 26地进万亿俱乐部 赶在春节前,全国31省区市相继召开了本省份2018年两会。作为十九大后的首次省级地方两会,各地政府一把手纷纷亮出了中国特色社会主义进入新时代关键时期后的第一份政府工作报告。如同往年一样,GDP仍是政府工作报告中的关键词。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板