2018地方领导寄语贺新春

宁夏回族自治区党委书记石泰峰给人民网网友拜年

2018年02月05日10:27  来源:人民网-地方领导
 

宁夏回族自治区党委书记 石泰峰

在新春佳节到来之际,我代表宁夏回族自治区党委、政府向广大网友和社会各界的朋友拜年!祝大家新春愉快、阖家幸福、万事如意!

2017年是我们党和国家意义非凡的一年,也是我们宁夏阔步前进的一年。全区上下在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,振奋精神、实干兴宁,创新驱动、脱贫富民、生态立区“三大战略”扎实推进,经济社会各项事业发展迈上新的台阶,人民群众有了更多的获得感幸福感安全感。广大网友热心关注宁夏的发展,对我们的工作十分给力,你们的“顶起”和“点赞”给了我们信心和力量,你们的“拍砖”和“吐槽”给了我们鞭策和激励,宁夏前进的步伐有你们的足迹,宁夏发展的成果有你们的贡献。我也为广大网友点个赞,感谢大家的支持和帮助!

新时代要有新气象,新一年要有新作为。我们将深入学习贯彻党的十九大精神,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,不忘初心、牢记使命,与全区人民想在一起、干在一起,提振精气神、凝聚正能量,大力推动高质量发展,坚决打好“三大攻坚战”,切实解决好老百姓的烦心事,一步一个脚印向前走,向实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会的目标奋进。

真诚希望广大网民朋友一如既往地关注宁夏、关心宁夏,多提宝贵意见、多献务实之策,与我们一起讲好宁夏故事、传播宁夏声音、推进宁夏发展,让宁夏的“朋友圈”越来越大、人气越来越旺、发展越来越好。我们热忱欢迎广大网友多来宁夏走走、看看,欣赏自然美景、品尝宁夏美食,给“心灵放个假”。

(责编:于海冲、徐冬儿)

推荐阅读

数读各地GDP:22地增速超国家线 26地进万亿俱乐部 赶在春节前,全国31省区市相继召开了本省份2018年两会。作为十九大后的首次省级地方两会,各地政府一把手纷纷亮出了中国特色社会主义进入新时代关键时期后的第一份政府工作报告。如同往年一样,GDP仍是政府工作报告中的关键词。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板