地方领导留言板·吉林省留言回复

室温低取暖费白交了? 吉林网友求助获回应

2018年02月05日08:20  来源:人民网-地方领导
 

近期,一名吉林网友在《地方领导留言板》留言,反映榆树市泗河镇金地小区供暖温度低。对此,长春市人民政府市长公开电话办公室答复称,金地小区供热由于锅炉本身问题及供热管线太长,导致该小区以外的供热散户及末梢供热户室内温度不达标。泗河镇金地小区属于私人供热,泗河镇政府与供热方和小区业主委员会协调,要求其加大燃煤量,延长供热时间,来解决小区居民室内温度低的问题。

有话想对吉林省委书记、省长说?欢迎来留言

【网民留言】

领导好,我们小区现在室内温度很冷,供暖期间,供热站停止供热好几天,经镇政府协调现在回来了供暖了,但是室内温度太低了,我们没有办法了,求助领导关注我们民生冷暖吧。不然取暖费白交了!太冷了!

答复意见:

尊敬的网友: 您好!收到您的留言后,长春市政府对此高度重视,立即责成榆树市政府调查处理,回复结果如下:经查, 榆树市泗河镇金地小区供热由于锅炉本身问题及供热管线太长,导致该小区以外的供热散户及末梢供热户室内温度不达标。由于泗河镇金地小区属于私人供热,泗河镇政府只能与供热方和小区业主委员会协调,要求其加大燃煤量,延长供热时间,来解决小区居民室内温度低的问题。

【网民留言】

本人于2017年12月26日在《地方领导留言板》反映长春市通信公司拖欠员工薪水的问题已解决,在此着重感谢长春市劳动监察支队各位执法人员与领导,尤其是贾先生,投诉提交后很快就与我取得联系了解情况,对于我的事情尽心尽责,而且处理得非常积极热心,态度也十分热情友好,不辞辛苦的跑了一趟又一趟,真正做到了为人民服务。

答复意见:

尊敬的网友: 您好!您的留言已收到,感谢您对我们工作的认可。我们会继续努力办好每一件市民投诉。谢谢。

【网民留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

(责编:杨高宇、韩月)

推荐阅读

数读各地GDP:22地增速超国家线 26地进万亿俱乐部 赶在春节前,全国31省区市相继召开了本省份2018年两会。作为十九大后的首次省级地方两会,各地政府一把手纷纷亮出了中国特色社会主义进入新时代关键时期后的第一份政府工作报告。如同往年一样,GDP仍是政府工作报告中的关键词。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板