帕巴拉·格列朗杰任政协第十一届西藏自治区委员会主席

2018年01月30日11:03  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京1月30日电 (唐嘉艺)据《西藏日报》消息,1月29日上午,西藏自治区政协十一届一次会议举行第三次全体会议,选举产生新一届自治区政协领导机构。

帕巴拉·格列朗杰当选政协第十一届西藏自治区委员会主席。

旦科、高扬、珠康·土登克珠、策墨林·单增赤列、洛桑久美、宗洛·向巴克珠、萨龙·平拉、索朗仁增、阿旺、阿沛·晋源、王亚蔺、桑杰扎巴、卓嘎、雷桂龙、扎西达娃当选为政协第十一届西藏自治区委员会副主席。

会议选举雷桂龙为政协第十一届西藏自治区委员会秘书长,选出政协第十一届西藏自治区委员会常务委员63名。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

相关专题

推荐阅读

数读各地GDP:22地增速超国家线 26地进万亿俱乐部 赶在春节前,全国31省区市相继召开了本省份2018年两会。作为十九大后的首次省级地方两会,各地政府一把手纷纷亮出了中国特色社会主义进入新时代关键时期后的第一份政府工作报告。如同往年一样,GDP仍是政府工作报告中的关键词。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板