浙江省委常委、宣传部部长葛慧君任省政协主席

2018年01月29日15:08  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京1月29日电 (唐嘉艺)据浙江在线消息,1月29日上午,浙江省政协十二届一次会议举行第三次全体会议。葛慧君当选为浙江省政协主席,孙景淼、郑继伟、张泽熙、陈小平、吴晶、蔡秀军、陈铁雄、马光明、周国辉当选为省政协副主席。

葛慧君同志简历

葛慧君,女,汉族,1963年3月生,浙江诸暨人。1983年8月参加工作,1982年5月加入中国共产党。中央党校研究生学历。

曾任共青团诸暨县委副书记;共青团诸暨县委书记、诸暨县璜山区委副书记;共青团绍兴市委书记;诸暨市副市长;诸暨市委副书记;绍兴市若耶溪水库筹建办公室主任;浙江省会稽山旅游度假区管委会主任、党工委书记;共青团省委副书记、党组成员、省青联主席;共青团省委书记、党组书记,团中央常委;宁波市委副书记、市纪委书记;金华市委副书记、代市长;金华市委副书记、市长;省委常委,金华市委副书记、市长;省委常委、副省长等职。

2012.07 浙江省委常委、宣传部部长,省政府副省长

2013.01 浙江省委常委、宣传部部长

2018.01 浙江省政协主席,省委常委、宣传部部长

第十八届中央候补委员,第十九届中央候补委员。

(人民网资料 截至2018年1月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

相关专题

推荐阅读

数读各地GDP:22地增速超国家线 26地进万亿俱乐部 赶在春节前,全国31省区市相继召开了本省份2018年两会。作为十九大后的首次省级地方两会,各地政府一把手纷纷亮出了中国特色社会主义进入新时代关键时期后的第一份政府工作报告。如同往年一样,GDP仍是政府工作报告中的关键词。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板