杜家毫任湖南省人大常委会主任 许达哲任省长

2018年01月29日14:49  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京1月29日电 (唐嘉艺)据《湖南日报》消息,1月28日下午,湖南省十三届人大一次会议举行第三次全体会议,杜家毫当选湖南省第十三届人民代表大会常务委员会主任,许达哲当选湖南省人民政府省长,刘莲玉、杨维刚、王柯敏、向力力、叶红专、周农当选湖南省第十三届人民代表大会常务委员会副主任,陈向群、何报翔、隋忠诚、陈飞、吴桂英、许显辉、陈文浩当选湖南省人民政府副省长,傅奎当选湖南省监察委员会主任,田立文当选湖南省高级人民法院院长。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

相关专题

推荐阅读

数读各地GDP:22地增速超国家线 26地进万亿俱乐部 赶在春节前,全国31省区市相继召开了本省份2018年两会。作为十九大后的首次省级地方两会,各地政府一把手纷纷亮出了中国特色社会主义进入新时代关键时期后的第一份政府工作报告。如同往年一样,GDP仍是政府工作报告中的关键词。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板