肖盛峰任辽宁大连市人大常委会主任 谭成旭任市长

2018年01月26日09:10  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京1月26日电 (唐嘉艺)据《大连日报》消息,1月25日上午,大连市第十六届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程后闭幕。会上,肖盛峰当选市人大常委会主任,谭成旭当选市人民政府市长,郝宏军当选市监察委员会主任。

人民网地方领导资料库显示,肖盛峰此前担任大连市市长;谭成旭曾担任本溪市委书记,2018年1月出任大连市委副书记、市政府党组书记。

肖盛峰同志简历

肖盛峰,男,汉族,1959年7月生,辽宁普兰店市人,中共党员,1977年8月参加工作,1983年6月加入中国共产党。大连理工大学管理工程专业毕业,研究生学历、管理学博士。

曾任共青团大连市委组织部副部长、部长,共青团大连市委副书记,金州区政府副区长,金州区委常委,金州区委副书记、区长,大连经济技术开发区管委会副主任、党工委副书记,金州区委书记等职。

2001.06 大连市委常委、市总工会主席

2004.09 大连市委常委、市委秘书长

2008.01 大连市委常委,市政府常务副市长

2010.09 大连市委常委,市政府常务副市长,市金融工委书记

2013.01 政协大连市第十二届委员会主席

2014.12 大连市委副书记,市政府代理市长

2015.01 大连市委副书记,市政府市长

2018.01 大连市人大常委会主任

(人民网资料 截至2018年1月)

谭成旭同志简历

谭成旭,男,汉族,1963年9月生,1985年8月参加工作,1984年12月加入中国共产党,研究生学历,管理学博士,高级工程师。

历任大连机车车辆厂厂长、大连机车车辆厂有限责任公司董事长、总经理、党委副书记,辽宁省经济委员会副主任,华晨汽车集团控股有限公司党组书记、董事、副总裁, 辽宁省经济和信息化委员会主任,辽宁省工业和信息化委员会主任,本溪市委书记。

2018.01 大连市委副书记,市长、市政府党组书记

(人民网资料 截至2018年1月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、马丽娅)

推荐阅读

31省区市两会召开 政府工作报告晒4大民生红利 早春时节的2018年,全国31省区市两会相继召开。在这贯彻党的十九大精神的开局之年,各地纷纷回应了群众关切,勾勒出未来五年经济社会发展的新图景。可以看到,如今地方政府雄心勃勃的经济增长目标已不已不再仅限于GDP,各地已把提升群众获得感当成了现实的努力方向,民生经济成为今年各地两会的重要议题。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板