全国“百名红通人员”已有52名归案

2018年01月25日08:30  来源:人民网-人民日报
 
原标题:全国“百名红通人员”已有52名归案

中央纪委监察部网站24日发布消息,1月24日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调下,外逃16年的“百名红通人员”胡玉兴回国投案自首。至此,全国“百名红通人员”已有52名归案。

胡玉兴,男,1955年5月30日出生,山西省太原市住房制度改革办公室主任兼资金管理中心原主任,涉嫌滥用职权罪。(记者姜洁)

(责编:于海冲、徐冬儿)

推荐阅读

2017年省级领导密集调整 23省区市党政主要领导履新 2017年是换届年,党的十九大、地方党代会召开完成,23省区市调整党政主要领导,其中,北京、河北、上海、江苏、浙江、山东、广东、海南、重庆、贵州、甘肃等11省区市党政“一把手”双双履新。截至目前,北京市市长、辽宁省省长、贵州省省长系代理,天津市市长职务暂时空缺。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板