日照2016年度区域专项资金绩效评价全省第一

2018年01月23日09:58  来源:日照新闻网
 
原标题:日照2016年度区域专项资金绩效评价全省第一

1月20日,记者从市发改委获悉,省财政厅、省发改委近日联合通报2016年度省区域战略推进专项资金绩效评价情况,17地市平均得分93.61分,我市获得96.47分,高出全省平均分2.86分,居全省第一。

本次专项资金绩效评价,由第三方机构组织人员成立评价小组,通过书面评审、实地考察、综合评价等方式,根据山东省省级重点项目绩效评价共性指标体系框架,结合2016年省区域战略推进专项资金具体支持项目特点,对专项资金使用和项目执行情况进行独立绩效评价。评价小组设置了13类评价指标体系,按照项目类别从投入、管理、产出和效果四个方面进行评价。

2016年,市发改委争取省区域战略推进专项资金1亿元,扶持了全市22个重点项目建设。绩效评价报告认为,我市2016年度区域战略专项资金总体上项目决策合理,支出符合相关管理办法,质量控制措施、项目执行有效性较好,绩效目标完成率较高,资金对所支持领域起到了较好的支持和带动作用。(记者 张守霞 通讯员 孟祥娜)

(责编:高丽、吴昊)

推荐阅读

2017年省级领导密集调整 23省区市党政主要领导履新 2017年是换届年,党的十九大、地方党代会召开完成,23省区市调整党政主要领导,其中,北京、河北、上海、江苏、浙江、山东、广东、海南、重庆、贵州、甘肃等11省区市党政“一把手”双双履新。截至目前,北京市市长、辽宁省省长、贵州省省长系代理,天津市市长职务暂时空缺。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板