重庆半月内调整11区党政主要领导

2018年01月17日15:30  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京1月17日电 (唐嘉艺)近半月来,重庆市密集调整各区党政主要领导职务,涉及11区(见下表),其中,开州区委书记、区长双双调整。

此轮调整中,大渡口、九龙坡、武隆、开州、涪陵、大足等6区区委书记发生变动,新到任的6名书记中,除开州区委书记冉华章系本区干部出任外,其余5人均为异地交流任职。而卸任的6名书记中,大足区委原书记周少政出任涪陵区委书记,其余5人暂未公布最新去向。

在各区区长的调整中,5名新任区长、代理区长均为异地交流任职。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

2017年省级领导密集调整 23省区市党政主要领导履新 2017年是换届年,党的十九大、地方党代会召开完成,23省区市调整党政主要领导,其中,北京、河北、上海、江苏、浙江、山东、广东、海南、重庆、贵州、甘肃等11省区市党政“一把手”双双履新。截至目前,北京市市长、辽宁省省长、贵州省省长系代理,天津市市长职务暂时空缺。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板