河北省将对49个贫困县及8个职能部门开展全覆盖审计

2018年01月14日08:38  来源:河北日报
 
原标题:我省将对49个贫困县及8个职能部门开展全覆盖审计

从近日召开的全省扶贫审计工作动员部署会上获悉,今年,我省审计机关将继续对全省32个国定贫困县、17个省定贫困县,以及省、市两级8个相关职能部门开展全覆盖审计。

今年,我省将针对扶贫政策、扶贫资金、扶贫项目三个重点,重点查处擅自截留、挪用、骗取、贪污扶贫资金和设立“小金库”等问题,严查损害贫困群众利益、重大违纪违法、重大履职不到位问题。(记者曹智 通讯员王海文)

(责编:于海冲、杨高宇)

推荐阅读

2017年省级领导密集调整 23省区市党政主要领导履新 2017年是换届年,党的十九大、地方党代会召开完成,23省区市调整党政主要领导,其中,北京、河北、上海、江苏、浙江、山东、广东、海南、重庆、贵州、甘肃等11省区市党政“一把手”双双履新。截至目前,北京市市长、辽宁省省长、贵州省省长系代理,天津市市长职务暂时空缺。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板