广西出台政策推进粤桂扶贫协作

2018年01月12日08:23  来源:人民网-人民日报
 
原标题:出台政策推进粤桂扶贫协作

记者从广西壮族自治区政府办公厅获悉:广西日前出台《粤桂扶贫协作优惠政策》,推进粤桂扶贫协作,鼓励和吸引广东社会各界积极参与广西脱贫攻坚工作,推进粤桂扶贫协作迈上新台阶。

据了解,本次出台的《粤桂扶贫协作优惠政策》,适用于在广西33个国家扶贫开发工作重点县和滇桂黔石漠化片区县(以下统称33个贫困县)投资的广东企事业单位、社会团体及个人。其中,广东居民到广西33个贫困县景区旅游的,凭本人有效身份证件可享受景区门票减免优惠。同时,广西鼓励广东企业与33个贫困县中小企业开展分工协作,推动产业链协同制造和协同创新。(记者庞革平)

(责编:于海冲、马丽娅)

推荐阅读

2017年省级领导密集调整 23省区市党政主要领导履新 2017年是换届年,党的十九大、地方党代会召开完成,23省区市调整党政主要领导,其中,北京、河北、上海、江苏、浙江、山东、广东、海南、重庆、贵州、甘肃等11省区市党政“一把手”双双履新。截至目前,北京市市长、辽宁省省长、贵州省省长系代理,天津市市长职务暂时空缺。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板