新时代 新仪式 新气象 人民解放军执行天安门广场升国旗仪式

2018年01月01日08:48  来源:新华社
 
原标题:新时代 新仪式 新气象 人民解放军执行天安门广场升国旗仪式

迎着新年第一缕晨曦,天安门广场升国旗仪式隆重举行。新时代、新仪式、新气象,这是经党中央批准,自2018年1月1日起由人民解放军担负国旗护卫和礼炮鸣放任务后,解放军仪仗队和军乐团首次执行的升国旗仪式。

东方欲晓,雄伟的天安门城楼巍然屹立,中华大地万象更新。天安门广场,九万多名各族各界群众昂首肃立,静候神圣时刻来临。

(社会)(1)人民解放军首次执行天安门广场升国旗任务

1月1日晨,北京天安门广场举行隆重的升国旗仪式,这是由人民解放军担负国旗护卫任务后,首次举行的升旗仪式。 新华社记者 申宏 摄

(责编:丁涛、乐意)

推荐阅读

2017年省级领导密集调整 23省区市党政主要领导履新 2017年是换届年,党的十九大、地方党代会召开完成,23省区市调整党政主要领导,其中,北京、河北、上海、江苏、浙江、山东、广东、海南、重庆、贵州、甘肃等11省区市党政“一把手”双双履新。截至目前,北京市市长、辽宁省省长、贵州省省长系代理,天津市市长职务暂时空缺。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板