第八届中国国际会议产业周(冬季)峰会在北京开幕

2017年12月28日16:24  
 

2017会展产业展洽会、第八届中国国际会议产业周(冬季)峰会于12月26-28日在北京亦创国际会展中心开幕。本届展洽会以“合作、共赢、创未来”为主题,大会旨在推动城市会展环境、场馆软硬件设施、会展高新技术产品、高端服务先进理念与专业买家的无缝对接,以此呈现行业的发展前沿,带动行业发展,促进行业交流互通,加强行业对接合作,进而促进会展业的资本流通,有效推动行业竞争力的提升。

与会专家从多角度、多维度迸发出关于会展产业全产业链的理论阐述和经验总结,提出利于行业发展的建设性意见。本次展洽会展览面积突破5000平方米,活动期间特邀200位以上资深会展行业专业买家(展览组织者和会议组织者)和1000位行业专业观众出席。

在2017会展产业展洽会开幕式上,中国会展杂志社社长倪玮,原中国对外贸易中心主任、中国会展业联盟发起人王志平分别致辞,原国资委副主任、中国机械工业联合会会长王瑞祥,原商务部部长助理、中国欧洲经济技术合作协会会长徐秉金,商务部服务贸易和商贸服务业司巡视员汤军,中国对外贸易中心主任李晋奇,广西国际博览事务局局长王雷,中国国际进口博览局参赞李维信等嘉宾发表了主旨演讲。

活动期间举办了“中国会展大讲堂”、“中国会展展陈工程企业研讨会”、中国会展专家委员会暨中国会展专家智库研讨会等多场活动。最后,在亦创国际会展中心还举行了2017·会展·风尚·大典,大典旨在总结过去、展望未来,同时开展了会展业年度表彰、会展年度红人榜等精彩内容。

本次展洽会由中国会展杂志社、界上传媒集团主办,中国会展业联盟、国际会展产业促进会联合主办,北京界上文化发展有限公司承办,并得到了商务部服贸司、商务部国际经济贸易经济合作研究院、商务部外贸发展事务部等多部委的大力支持。

来源:地方供稿

(责编:吴昊、秦晶)

推荐阅读

2017年省级领导密集调整 23省区市党政主要领导履新 2017年是换届年,党的十九大、地方党代会召开完成,23省区市调整党政主要领导,其中,北京、河北、上海、江苏、浙江、山东、广东、海南、重庆、贵州、甘肃等11省区市党政“一把手”双双履新。截至目前,北京市市长、辽宁省省长、贵州省省长系代理,天津市市长职务暂时空缺。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板