江西鹰潭市委书记曹淑敏任北京航空航天大学党委书记

2017年12月26日08:39  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京12月26日电 (唐嘉艺)据北京航空航天大学网站消息,12月25日下午,北京航空航天大学召开全校教师干部大会,宣布中共中央关于北京航空航天大学党委书记职务任免的决定:曹淑敏同志任北京航空航天大学党委书记(副部长级);免去张军同志北京航空航天大学党委书记职务,另有任用。

人民网地方领导资料库显示,曹淑敏系中央候补委员,此前担任江西省鹰潭市委书记。

曹淑敏同志简历

曹淑敏,女,1966年7月出生,汉族,河北束鹿人,1990年12月加入中国共产党,1992年4月参加工作,全日制教育研究生工学硕士学历,北京航空航天大学电子工程系电磁场与微波专业毕业,在职教育研究生管理学博士学历,中国人民大学/香港理工大学管理学专业毕业。

1985.09 北京航空航天大学电子工程系电磁场与微波技术专业学习

1989.09 北京航空航天大学电子工程系电磁场与微波技术专业学习,获工学硕士学位

1992.04 邮电部电信传输研究所无线室助理工程师、工程师

1995.04 邮电部电信传输研究所无线室副主任

1995.05 邮电部电信传输研究所副所长

2001.07 信息产业部电信研究院第二事业部副主任

2001.10 信息产业部电信研究院第二事业部副主任、通信技术体制与标准研究所所长

2002.09 信息产业部电信研究院副院长(其间:2004年11-2007年11中国人民大学/香港理工大学管理学专业学习,获管理学博士学位)

2008.12 工业和信息化部电信研究院副院长

2011.04 工业和信息化部电信研究院院长

2014.06 中国信息通信研究院院长

2016.08 江西省鹰潭市委副书记,市政府副市长、代市长

2016.11 江西省鹰潭市委副书记,市政府市长

2017.01 江西省鹰潭市委书记,市政府市长

2017.07 江西省鹰潭市委书记

2017.12 北京航空航天大学党委书记(副部长级)

第十八届中央候补委员,第十九届中央候补委员。第十一届全国政协委员。

(人民网资料 截至2017年12月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]4地探访:公共图书馆搭上"互联网+" 让阅读更便捷 11月4日,我国颁布了《中华人民共和国公共图书馆法》(下称《公共图书馆法》),为我国公共图书馆事业未来的发展指明了方向。目前,全国县级以上政府设立的公共图书馆达到3153个。图书馆遍地开花,成为各个城市独特的文化景观。近日,本网记者探访了广州、天津、重庆、呼和浩特等多个城市别具特色的公共图书馆,为喜爱阅读的你找寻一个静谧的阅读港湾。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板