甘肃省地税局局长、党组书记吴仰东拟任酒泉市委书记

2017年12月25日15:21  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京12月25日电 (唐嘉艺)据《甘肃日报》消息,12月24日,中共甘肃省委组织部干部任前公示,甘肃省地方税务局局长、党组书记吴仰东,拟任酒泉市委书记。

公示全文如下:

现将省委研究拟进一步使用的吴仰东同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

一、公示对象简要情况

吴仰东,男,汉族,1963年1月出生,中共党员,甘肃庄浪人,出生地甘肃庄浪,大学学历,经济学学士。现任省地方税务局局长、党组书记,拟任酒泉市委书记。

二、公示和受理反映时间

公示时间为2017年12月25日至2017年12月29日,共5个工作日。

受理时间为每天上午:8:30—12:00,下午:2:30—6:00。

三、受理反映部门及联系方法

受理部门:省委组织部干部监督二处

电话举报:0931—12380

短信举报:13909312380、13919312380

网络举报:www.gs12380.gov.cn

通讯地址:兰州市城关区南昌路1648号

邮政编码:730030

中共甘肃省委组织部

2017年12月24日

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、马丽娅)

推荐阅读

[网连中国]4地探访:公共图书馆搭上"互联网+" 让阅读更便捷 11月4日,我国颁布了《中华人民共和国公共图书馆法》(下称《公共图书馆法》),为我国公共图书馆事业未来的发展指明了方向。目前,全国县级以上政府设立的公共图书馆达到3153个。图书馆遍地开花,成为各个城市独特的文化景观。近日,本网记者探访了广州、天津、重庆、呼和浩特等多个城市别具特色的公共图书馆,为喜爱阅读的你找寻一个静谧的阅读港湾。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板