张岳峰任安徽马鞍山市委书记 原书记任马钢集团党委书记

2017年12月18日09:11  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京12月18日电 (唐嘉艺)据马鞍山市政府网消息,12月17日下午,中共马鞍山市委召开全市领导干部大会,宣布了中共安徽省委关于马鞍山市委主要领导职务调整的决定。省委决定:张岳峰同志任马鞍山市委委员、常委、书记;魏尧同志任马钢(集团)控股有限公司党委委员、常委、书记,提名任马钢(集团)控股有限公司董事长,免去其马鞍山市委书记、常委、委员职务。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、杨高宇)

推荐阅读

[网连中国]4地探访:公共图书馆搭上"互联网+" 让阅读更便捷 11月4日,我国颁布了《中华人民共和国公共图书馆法》(下称《公共图书馆法》),为我国公共图书馆事业未来的发展指明了方向。目前,全国县级以上政府设立的公共图书馆达到3153个。图书馆遍地开花,成为各个城市独特的文化景观。近日,本网记者探访了广州、天津、重庆、呼和浩特等多个城市别具特色的公共图书馆,为喜爱阅读的你找寻一个静谧的阅读港湾。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板