安徽省环保厅厅长汪莹纯任蚌埠市委书记

2017年12月18日09:10  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京12月18日电 (唐嘉艺)据蚌埠市政府网消息,12月17日上午,蚌埠市委召开全市领导干部大会,宣布安徽省委关于蚌埠市委主要负责同志调整的决定。省委决定:汪莹纯同志任中共蚌埠市委委员、常委、书记;免去于勇同志中共蚌埠市委书记、常委、委员职务,另有任用。 

汪莹纯同志简历

汪莹纯,男,汉族,生于1962年1月,安徽宿松人。中央党校研究生学历,农学学士。1982年8月参加工作,1985年7月加入中国共产党。

历任宿松县计划委员会科员,安庆市农经委科员、副科长,安庆市政府办公室秘书(副科级)、秘书科长、办公室副主任,安庆市劳动局副局长、党组副书记、局长、党组书记,枞阳县委副书记、副县长、代县长、县长,安庆市政府秘书长,市行政服务中心主任、党组书记,市政府咨询委员会副主任,桐城市委书记、市人大常委会主任,安庆市副市长,安庆市委常委、常务副市长,省政府副秘书长、办公厅党组成员等职务。

2016.11 安徽省环境保护厅党组书记

2016.12 安徽省环境保护厅党组书记、厅长

2017.12 蚌埠市委书记

中共安徽省第十届委员会委员。

(人民网资料 截至2017年12月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、杨高宇)

推荐阅读

[网连中国]4地探访:公共图书馆搭上"互联网+" 让阅读更便捷 11月4日,我国颁布了《中华人民共和国公共图书馆法》(下称《公共图书馆法》),为我国公共图书馆事业未来的发展指明了方向。目前,全国县级以上政府设立的公共图书馆达到3153个。图书馆遍地开花,成为各个城市独特的文化景观。近日,本网记者探访了广州、天津、重庆、呼和浩特等多个城市别具特色的公共图书馆,为喜爱阅读的你找寻一个静谧的阅读港湾。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板