高伟任辽宁朝阳市代理市长 黄丽颖等3人任副市长

2017年12月15日08:15  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京12月15日电 (唐嘉艺)据朝阳市政府网消息,12月13日,朝阳市十届人大常委会举行第四十三次会议。会议通过了《朝阳市人民代表大会常务委员会关于接受刘始杰辞去朝阳市人民政府市长职务的决定》;会议决定任命高伟为朝阳市人民政府副市长、代理市长,黄丽颖、王一凡、邱廷彦为副市长,任命姚涛为市检察院副检察长、代理检察长。

高伟同志简历

高伟,男,汉族,1964年8月生,1987年7月参加工作,1984年11月加入中国共产党,大学学历,硕士学位。

2016.07 辽宁省朝阳市委副书记

2017.12 辽宁省朝阳市委副书记,市政府副市长、代理市长

(人民网资料 截至2017年12月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、杨伊)

推荐阅读

[网连中国]4地探访:公共图书馆搭上"互联网+" 让阅读更便捷 11月4日,我国颁布了《中华人民共和国公共图书馆法》(下称《公共图书馆法》),为我国公共图书馆事业未来的发展指明了方向。目前,全国县级以上政府设立的公共图书馆达到3153个。图书馆遍地开花,成为各个城市独特的文化景观。近日,本网记者探访了广州、天津、重庆、呼和浩特等多个城市别具特色的公共图书馆,为喜爱阅读的你找寻一个静谧的阅读港湾。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板