潘启胜任湖北孝感市委书记 提名为市人大常委会主任候选人

2017年12月11日11:03  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京12月11日电 (唐嘉艺)据孝感市政府网消息,12月9日,孝感市召开全市领导干部大会。湖北省委组织部常务副部长胡志强宣布省委决定:潘启胜同志任中共孝感市委委员、常委、书记,提名为孝感市人大常委会主任候选人;滕刚同志不再担任中共孝感市委书记、常委、委员、孝感市人大常委会主任。

潘启胜同志简历

潘启胜,男,汉族,湖北鄂州人,1965年1月生,中央党校研究生学历,高级管理人员工商管理硕士,1984年7月参加工作,1992年4月加入中国共产党。

曾任黄冈市体委副主任、党组成员,黄冈市环保局局长、党组副书记,省商务厅副厅长、党组成员,襄樊(阳)市委常委、南漳县委书记、县人大常委会主任,襄阳市委常委,孝感市委副书记,孝感市委副书记、市政府副市长,湖北长江出版传媒集团有限公司董事长、党委书记,长江出版传媒股份有限公司董事长、党委书记,省政府国有资产监督管理委员会主任、党委书记。

2017.12 湖北省孝感市委书记

(人民网资料 截至2017年12月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

辽宁5地市委书记共谈如何学习宣传贯彻十九大精神 新时代催生新思想,新理论引领新实践。党的十九大报告明确了新时代的基本方略、奋斗目标、战略安排和工作布局,是我们党在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。近日,辽宁省5地市委书记通过人民网“‘一把手’的学习笔记”专栏刊文,分享学习十九大精神的心得体会,并结合当地实际情况畅谈如何贯彻落实十九大精神、决胜全面建成小康社会。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板