国行融投与重庆农垦控股集团展开项目对接

2017年12月11日08:48  
 

近日,为贯彻落实党的十九大精神,全力推进食品安全示范基地,落实食品安全的共治共享,国行融投科技集团与重庆市农垦控股(集团)有限公司围绕“食安中国”理念、推进“精准扶贫”工作、开展“创新农业”项目对接,进行了深入交流。国行融投科技集团董事长倪宝森,中博农(北京)牧场建设有限公司董事长、国行融投科技集团总裁周佑家,国行融投科技集团投资战略部主任宋奇涛,重庆市农垦控股(集团)有限公司副总经理田李文,中垦乳业股份有限公司总经理邱太明,中垦天宁牧业有限公司总经理王先胜等领导出席了调研会议。

国行融投科技集团作为国家林业局中国蛋白桑产业联盟秘书处,大力发展蛋白桑全产业链产业,形成了从组织培养育苗技术到示范种植基地、再到市场品牌开展与推广的全产业链条。推进“精准扶贫”工作,依托“黄金蛋白桑”产业,开展富有成效的扶贫工作。

重庆市农垦控股集团充分发挥现代农业“国家队”作用,构建以“农业产业化经营为核心、特色服务业为支撑”发展格局,倾力发展生猪、乳业、水产业、特色农产品和农产品流通市场等五大农业产业链,培育九大专业公司,打造安全优质农产品品牌。

此次国行融投与重庆农垦控股集团展开项目对接,双方将在食品安全示范基地、“精准扶贫”项目、各项强农惠农政策方面,整合双方特有产业资源和社会资源,全面推动脱贫攻坚战略的顺利实施。

来源:地方供稿

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

辽宁5地市委书记共谈如何学习宣传贯彻十九大精神 新时代催生新思想,新理论引领新实践。党的十九大报告明确了新时代的基本方略、奋斗目标、战略安排和工作布局,是我们党在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。近日,辽宁省5地市委书记通过人民网“‘一把手’的学习笔记”专栏刊文,分享学习十九大精神的心得体会,并结合当地实际情况畅谈如何贯彻落实十九大精神、决胜全面建成小康社会。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板