易佳良任湖南省政府副秘书长 不再担任永州市市长职务

2017年12月05日11:09  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京12月5日电 (唐嘉艺)据永州市政府网消息,12月4日上午,永州全市领导干部大会召开,湖南省委组织部常务副部长胡伯俊宣布省委任免决定:经省委研究决定,易佳良同志任省人民政府副秘书长、办公厅党组成员,不再担任永州市委副书记、市人民政府市长职务;赵应云同志任永州市委委员、常委、副书记,不再担任怀化市委副书记、市人民政府市长职务;张贺文同志任永州市委委员、常委。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

探访3地幼师群体:压力大、收入低 最怕孩子在幼儿园出事 幼儿园老师作为孩子们人生中第一位真正意义上的老师,其教育质量直接关系到儿童的成长及背后每一个家庭的幸福。幼儿园老师的工作现状如何?针对幼师这一群体,幼儿园园方有无培训、考核、心理疏导等相关制度?幼儿园频繁出事,各地教育主管部门有何应对举措?近日,人民网记者选取了位于东中西部的3座城市,对当地幼师就业环境进行走访调查发现,幼师普遍面临工作压力大,薪资待遇低等问题。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板