1—10月份日照财政收入增幅居全省第一

2017年12月05日10:12  来源:日照日报
 
原标题:日照财政收入增幅连续7个月稳居全省前三甲

  记者从日照市财政局获悉,今年1—10月份,全市累计实现一般公共预算收入121.46亿元,同口径增长12.4%,较去年同期提高2.9个百分点,高于全省平均增幅4.1个百分点,增幅在全省居第1位。我市财政收入增幅排名自4月份首次跻身全省前三名以来,连续7个月稳居全省前三甲。

  今年以来,随着全市“突破园区、聚力招引”头号工程及工业强市、旅游富市、林水会战、脱贫攻坚等一系列重大战略举措的深入实施,全市经济转型升级步伐加快,新旧动能实现平稳接续,发展质量和效益进一步提升,全市经济保持了平稳较快增长,主要经济指标增速位居全省前列,有力助推了财政收入的平稳快速增长。(记者 孟祥燕)

(责编:秦晶、乐意)

推荐阅读

探访3地幼师群体:压力大、收入低 最怕孩子在幼儿园出事 幼儿园老师作为孩子们人生中第一位真正意义上的老师,其教育质量直接关系到儿童的成长及背后每一个家庭的幸福。幼儿园老师的工作现状如何?针对幼师这一群体,幼儿园园方有无培训、考核、心理疏导等相关制度?幼儿园频繁出事,各地教育主管部门有何应对举措?近日,人民网记者选取了位于东中西部的3座城市,对当地幼师就业环境进行走访调查发现,幼师普遍面临工作压力大,薪资待遇低等问题。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板