张雷明任河南平顶山市代理市长 摆向阳、刘文海任副市长

2017年12月04日10:08  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京12月4日电 (唐嘉艺)据平顶山新闻网消息,12月3日,平顶山市十届人大常委会第三十三、三十四次会议召开。会议进行了大会审议,表决通过了关于接受周斌辞去平顶山市人民政府市长职务的决定,决定任命张雷明为平顶山市人民政府副市长、代理市长,决定任命摆向阳、刘文海为平顶山市人民政府副市长。

 

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]北方多地今冬清洁取暖开启“无煤”时代 2016年底,习近平总书记曾强调,推进北方地区冬季清洁取暖,关系北方地区广大群众温暖过冬,关系雾霾天能不能减少,是重大的民生工程、民心工程。目前,北方地区已进入供暖季,人民网记者走访北京、天津、太原、保定等地发现,今冬北方多地供暖已走上煤改清洁能源的路子,进入“无煤”时代。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板