尹学群任浙江省金华市市长

2017年12月01日08:46  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京12月1日电 (唐嘉艺)据金华新闻网消息,11月30日下午,金华市第七届人民代表大会第二次会议在圆满完成预定的各项任务后闭幕。会议采用无记名投票方式,选举尹学群为金华市人民政府市长。随后,新当选的金华市人民政府市长尹学群进行了宪法宣誓。

尹学群同志简历

尹学群,男,汉族,1965年5月生,浙江台州人,1987年5月加入中国共产党,1984年8月参加工作,在职研究生学历。

曾任台州团市委副书记、书记,三门县委副书记,台州市发展计划委员会主任,三门县委书记、县人大常委会主任,台州市委常委、临海市委书记,台州市副市长,丽水市委副书记、政法委书记等职。

2017.07 金华市委副书记,市政府副市长、代理市长

2017.11 金华市委副书记,市政府市长

(人民网资料 截至2017年12月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]北方多地今冬清洁取暖开启“无煤”时代 2016年底,习近平总书记曾强调,推进北方地区冬季清洁取暖,关系北方地区广大群众温暖过冬,关系雾霾天能不能减少,是重大的民生工程、民心工程。目前,北方地区已进入供暖季,人民网记者走访北京、天津、太原、保定等地发现,今冬北方多地供暖已走上煤改清洁能源的路子,进入“无煤”时代。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板