吉林通化市市长刘化文拟任市(州)党委正职

2017年11月29日09:07  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京11月29日电 (唐嘉艺)据《吉林日报》消息,11月28日,中共吉林省委组织部对2名拟任职的领导干部进行任前公示。通化市委副书记、市长刘化文,拟任市(州)党委正职;通化市委副书记张宝宗,拟提名为市(州)政府正职候选人。

公示全文如下:

省管干部任职前公示公告

(2017年第13号)

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现对刘化文等同志进行任职前公示。

刘化文,男,1969年10月生,汉族,中共党员,在职研究生学历。曾任四平市委常委、省援藏干部总领队、日喀则地委副书记,省民政厅副厅长,白城市委常委、副市长,白城市委副书记。现任通化市委副书记、市长。拟任市(州)党委正职。

张宝宗,男,1968年4月生,汉族,中共党员,在职研究生学历。曾任省文化厅办公室主任,省文化厅副厅长,通化市委常委、宣传部部长,通化市委常委、组织部部长。现任通化市委副书记。拟提名为市(州)政府正职候选人。

对上述公示对象如有不同意见,请于2017年12月5日前以信函、电话、短信、网上举报等方式向省委组织部干部监督一处(举报中心)反映。反映问题要实事求是,应签署真实姓名并告知联系方式。通信地址:长春市新发路577号,邮编:130051。举报电话:0431-12380,短信举报平台:15584212380,举报网站:http://www.jl12380.gov.cn。

中共吉林省委组织部

2017年11月28日

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、马丽娅)

推荐阅读

[网连中国]北方多地今冬清洁取暖开启“无煤”时代 2016年底,习近平总书记曾强调,推进北方地区冬季清洁取暖,关系北方地区广大群众温暖过冬,关系雾霾天能不能减少,是重大的民生工程、民心工程。目前,北方地区已进入供暖季,人民网记者走访北京、天津、太原、保定等地发现,今冬北方多地供暖已走上煤改清洁能源的路子,进入“无煤”时代。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板