林文斌拟任福建省国有自然资源资产管理局局长

2017年11月27日09:54  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京11月27日电 (唐嘉艺)据《福建日报》消息,11月27日,中共福建省委组织部发布公告,对3名拟任职的领导干部进行任前公示。

公示全文如下:

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,现将省委研究拟转任重要岗位和拟提任副厅级领导职务的3位同志予以任前公示。公示时间从2017年11月27日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。

公示对象(按姓氏笔画为序):

一、拟转任重要岗位的人员

林文斌,男,福建寿宁人,1965年9月出生,中共党员,大学学历,公共管理硕士,高级经济师。现任省招标采购集团有限公司总经理、党委副书记、董事,拟任省国有自然资源资产管理局局长、党组书记。

二、拟提任副厅级领导职务的人员

翁惠明,男,福建福清人,1963年7月出生,中共党员,在职研究生学历,理学硕士,高级工程师、高级经济师。现任省财政厅人事处处长,拟任省国有自然资源资产管理局副局长、党组成员。

黄立峰,男,满族,福建长乐人,1974年2月出生,中共党员,大学学历。现任省国土资源厅矿产开发管理处处长,拟任省国有自然资源资产管理局副局长、党组成员。

公示电话:0591—12380

来访来电时间:公示期间每天上午8:00~12:00 下午2:30~5:30

接待处室:中共福建省委组织部干部监督室

来信投递:中共福建省委组织部干部监督室(邮政编码:350003)

举报网站:www.fj12380.gov.cn

中共福建省委组织部

2017年11月27日

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]北方多地今冬清洁取暖开启“无煤”时代 2016年底,习近平总书记曾强调,推进北方地区冬季清洁取暖,关系北方地区广大群众温暖过冬,关系雾霾天能不能减少,是重大的民生工程、民心工程。目前,北方地区已进入供暖季,人民网记者走访北京、天津、太原、保定等地发现,今冬北方多地供暖已走上煤改清洁能源的路子,进入“无煤”时代。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板