天津“70后”干部袁家健任红桥区副区长、代理区长

2017年11月27日08:29  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京11月27日电 (唐嘉艺)据红桥区政府网消息,11月23日,红桥区第十七届人大常委会第七次会议召开,会议决定任命袁家健为红桥区人民政府副区长、代理区长。

袁家健同志简历

袁家健,男,1971年3月生,汉族,安徽肥东人,1994年6月加入中国共产党,1994年7月参加工作,全日制大学、市委党校研究生学历,哲学学士、法学硕士。

历任河西区政府研究室副主任,河西区天塔街道办事处副主任,河西区政府办公室副主任,共青团河西区委书记,河西区委组织部副部长、区委党史研究室主任, 河西区委组织部副部长、区人事局局长,河西区委组织部副部长、区人力社保局局长、党组书记。

2010.11 天津市人力社保局副局长、党组成员

2016.12 红桥区委副书记,区委党校校长

2017.11 红桥区委副书记,区政府副区长、代理区长、党组书记,区委党校校长

(人民网资料 截至2017年11月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、马丽娅)

推荐阅读

学生食堂吃出虫?河南新郑校方整改保障食品安全 离开父母进入校园,孩子们吃得好不好,是否安全、健康是家长们普遍关心的问题。数月前,人民网收到一条河南网友的留言称,在郑州一所中学就读的孩子反映“食堂饭菜里吃出蛆”,希望引起重视,确保孩子饮食安全。留言发出后,当地相关部门立刻做出行动。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板