王刚任新疆克拉玛依市委副书记 提名为市长候选人

2017年11月22日08:24  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京11月22日电 (唐嘉艺)据《克拉玛依日报》消息,11月18日下午,克拉玛依市委召开全市干部大会。会议宣布了新疆维吾尔自治区党委关于克拉玛依市主要领导的任免决定:免去张红彦同志克拉玛依市委副书记、常委、委员职务,张红彦不再担任克拉玛依市市长职务;王刚同志任克拉玛依市委委员、常委、副书记,提名王刚为克拉玛依市市长候选人。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]各地创新形式宣讲十九大:说唱结合,载歌载舞 “边疆人民感党恩,听党话,跟党走,建设新时代的新农村,啰西贡!哎!啰西贡!哎!江三木啰……”11月2日,十九大代表杨娜来到云南普洱市那柯里村,用佤族原生态民歌调子将宣讲内容编写成歌曲向前来聆听的群众宣讲十九大精神。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板