马和清任宁夏中卫市委副书记 朱利军任市委组织部部长

2017年11月20日09:42  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京11月20日电 (唐嘉艺)据《中卫日报》消息,11月17日,中卫市委书记何健主持召开市委第25次常委会(扩大)会议,宁夏回族自治区党委组织部副部长、自治区非公有制经济组织和社会组织工委书记王少林宣布自治区党委干部任免决定:马和清任中卫市委委员、常委、副书记;朱利军任中卫市委委员、常委、组织部部长;刘成孝不再担任中卫市委委员、常委、组织部部长职务。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

十九大精神进机关:原原本本吃透精神 学懂弄通昂扬斗志 党的十九大成果丰硕,意义深远。中央要求推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,激发干部群众锐意进取、埋头苦干的精神,进一步鼓足干劲、奋勇前进。自今日起,人民网将推出《十九大精神“七进”》系列报道,第三篇聚焦机关。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板

热点排行