广西累计分配公租房36.87万套

2017年11月15日08:27  来源:人民网-人民日报
 
原标题:广西累计分配公租房36.87万套

记者日前从广西住建厅召开的2017年部分城市公共租赁住房分配入住座谈会上获悉:广西全区公共租赁住房累计已分配36.87万套,分配比例为76.7%。

今年以来,广西公共租赁住房的分配入住工作已经取得很大进展,但部分城市的分配工作仍然相对滞后。为此,自治区住建厅副厅长汪夏明在会上要求,工作进度滞后的地方要明确落实责任单位和责任人,压实主体责任,并组织相关部门对工作进行跟踪问责。(庞革平、陈芊洁)

(责编:于海冲、徐冬儿)

推荐阅读

十九大精神进机关:原原本本吃透精神 学懂弄通昂扬斗志 党的十九大成果丰硕,意义深远。中央要求推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,激发干部群众锐意进取、埋头苦干的精神,进一步鼓足干劲、奋勇前进。自今日起,人民网将推出《十九大精神“七进”》系列报道,第三篇聚焦机关。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板