广西卫计委:审批网上办 手续在家领

2017年11月14日08:59  来源:人民网-人民日报
 
原标题:审批网上办 手续在家领

13日,广西政务服务中心卫生计生委员会窗口正式推行“互联网+政务便民服务”网上行政审批系统,申请人只需在网上提交有关材料并选择快递服务,就可以在家办理完所有的审批手续。

据统计,每年广西卫计委窗口办件量近万件。为促进简政放权、放管结合,规范行政权力运行、优化政务服务供给,广西卫计委推行网上行政审批系统。这不仅为申请人提供了极大的便利,也减轻了自身的行政负担,进一步激发了社会和市场活力,为医疗机构腾出更多时间用于提升医疗服务质量。(记者庞革平)

(责编:于海冲、马丽娅)

推荐阅读

十九大精神进机关:原原本本吃透精神 学懂弄通昂扬斗志 党的十九大成果丰硕,意义深远。中央要求推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,激发干部群众锐意进取、埋头苦干的精神,进一步鼓足干劲、奋勇前进。自今日起,人民网将推出《十九大精神“七进”》系列报道,第三篇聚焦机关。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板