如城安定幼儿园开展“寻找秋天”活动

2017年11月10日15:12  来源:中共如皋市委新闻网
 
原标题:如城安定幼儿园开展“寻找秋天”活动

  秋天是一个多彩的季节,也是一个收获的季节。为了让幼儿更好感受秋天的气息和特征,发现秋天的多彩。近日,如城安定幼儿园中一班开展了“说说我找到的秋天”谈话活动。

  活动中,孩子们思维非常活跃,兴致勃勃,纷纷争着说自己发现的秋天。浩宇说:“我发现秋天到了,树叶开始往下落,地上有各种颜色的树叶,有红色的、有黄色的、还有绿色的……”淘淘说:“我准备用捡的树叶做了2条漂亮的小鱼。”孩子们开心地说着,有的孩子们安静地倾听着,还时不时的凑在一起说着悄悄话。

  “寻找秋天”系列活动的开展,不仅让幼儿更亲切直观的感受秋天的美景,发现草木生长规律,感受秋天的变化,而且能把自己的所闻、所见和发现乐于跟同伴分享。(通讯员 崔晓霖)

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

安徽、山东、广东、重庆、贵州调整党委常委 本周,安徽、山东、广东、重庆四省市党委常委班子发生变动:广东省委常委、统战部部长严植婵调任安徽省委常委、组织部部长,安徽省委常委、常务副省长邓向阳不再担任组织部部长职务;山东省委常委、省委秘书长胡文容调任重庆市委常委。从履历看,严植婵、胡文容均系2017年首次当选省委常委,本次调整为两人首次异地任职。另外,贵州调整省委常委职务:省委常委、省委秘书长唐承沛兼任省委政法委书记,省委副书记、代省长谌贻琴不再兼任政法委书记职务。地市方面,戴彬彬任北京海淀区委副书记,提名区长人选;陈晏任贵州贵阳市委副书记。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板