千家旅行社秋冬踩线 共推日照旅游

2017年11月10日09:34  来源:日照网
 
原标题:千家旅行社秋冬踩线 共推日照旅游

2017全国千家旅行社日照秋冬踩线系列活动暨“中华旅业联盟”共推日照旅游活动今天举行,副市长林彦芹出席会议并致辞。

本次活动以“相约日照、共沐阳光”为主题,来自全国20多个省市的280余家旅行社、自驾游协会、自驾游俱乐部负责人参加了推介活动。

活动通过播放宣传片、图文展览、发放宣传资料等多种形式,向各地旅行商全面推介了我市丰富的旅游资源和旅游产品。日照市旅发委以及日照市部分旅行社,与中华旅业联盟、中华旅业联盟自驾协会等协会和企业分别签署战略合作协议。今年以来,日照市已先后组织4次旅行社日照踩线活动,累计接待全国各地旅行商1300余家。(日照新闻/直播日照记者:王海峰)

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

安徽、山东、广东、重庆、贵州调整党委常委 本周,安徽、山东、广东、重庆四省市党委常委班子发生变动:广东省委常委、统战部部长严植婵调任安徽省委常委、组织部部长,安徽省委常委、常务副省长邓向阳不再担任组织部部长职务;山东省委常委、省委秘书长胡文容调任重庆市委常委。从履历看,严植婵、胡文容均系2017年首次当选省委常委,本次调整为两人首次异地任职。另外,贵州调整省委常委职务:省委常委、省委秘书长唐承沛兼任省委政法委书记,省委副书记、代省长谌贻琴不再兼任政法委书记职务。地市方面,戴彬彬任北京海淀区委副书记,提名区长人选;陈晏任贵州贵阳市委副书记。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板