日照市“喜迎十九大·我看家乡新变化”主题活动结束

2017年11月09日10:42  
 

11月7日,日照市“喜迎十九大·我看家乡新变化”少儿书画大赛获奖名单公布,标志着“喜迎十九大·我看家乡新变化”网络系列主题活动圆满结束。

为迎接党的十九大召开,展现近年来日照市改革发展成果,增强市民自豪感,弘扬网上正能量,唱响日照好声音,从2017年6月至10月,日照市网信办联合市文联、中国银行日照分行、大众日报日照记者站、齐鲁晚报日照记者站在全市开展“喜迎十九大·我看家乡新变化”征文比赛、少儿书画大赛。

活动共收到来自市内外的参赛文章1600余件,书画、手抄报作品1000余件。所有参赛作品内容健康,积极向上,主题明确,紧扣“喜迎十九大·我看家乡新变化”的主题,涉及群众生产生活的方方面面,选材巧妙、内容精炼、富有创造性。

作品凸显了近年来日照市通过坚持向改革要动力、向开放要活力、向生态要魅力、向民生要推力,城乡展现的新面貌、经济社会发展的新气象、文明素养的新提升、群众生产生活的新收获,反映了日照的新发展、新变化。

参赛者中年龄最小的仅3岁,最大者超过80岁。作品总浏览量超过273万人次,投票量超过18.7万张,实现了网上网下互动,为喜迎十九大营造了浓厚的舆论氛围。(周小桓)

来源:地方供稿

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

安徽、山东、广东、重庆、贵州调整党委常委 本周,安徽、山东、广东、重庆四省市党委常委班子发生变动:广东省委常委、统战部部长严植婵调任安徽省委常委、组织部部长,安徽省委常委、常务副省长邓向阳不再担任组织部部长职务;山东省委常委、省委秘书长胡文容调任重庆市委常委。从履历看,严植婵、胡文容均系2017年首次当选省委常委,本次调整为两人首次异地任职。另外,贵州调整省委常委职务:省委常委、省委秘书长唐承沛兼任省委政法委书记,省委副书记、代省长谌贻琴不再兼任政法委书记职务。地市方面,戴彬彬任北京海淀区委副书记,提名区长人选;陈晏任贵州贵阳市委副书记。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板