日照日锻汽门项目签约仪式举行

2017年10月20日11:14  来源:日照日报
 
原标题:日照日锻汽门项目签约仪式举行

  10月19日,日照经济技术开发区与日本日锻汽门株式会社举行日照日锻汽门公司项目签约仪式。市委常委、常务副市长刘兆亮出席签约仪式。

  日照日锻汽门公司由日本日锻汽门株式会社和世界500强美国伊顿公司共同出资设立,选址位于日照经济技术开发区,初期计划投资3300万美元,主要生产销售汽车发动机用中空汽门等高端产品。日本日锻汽门株式会社和美国伊顿公司都是世界著名的汽门专业制造商。其中,日本日锻拥有最高端的伞部中空汽门生产技术,产品附加值高,处于全球领先地位。

  据了解,此次签约合作实现了日照市近年来对日本招商的新突破。日照日锻汽门有限公司是日本日锻汽门株式会社在海外唯一的伞部中空汽门生产工厂,此技术是目前世界上最尖端的汽门制造技术,能够为插电式混合动力新能源汽车提供新的有效解决方案。该项目将于11月中旬开工,明年建成投产。(记者 卢昱东)

(责编:秦晶、乐意)

推荐阅读

安徽、山东、广东、重庆、贵州调整党委常委 本周,安徽、山东、广东、重庆四省市党委常委班子发生变动:广东省委常委、统战部部长严植婵调任安徽省委常委、组织部部长,安徽省委常委、常务副省长邓向阳不再担任组织部部长职务;山东省委常委、省委秘书长胡文容调任重庆市委常委。从履历看,严植婵、胡文容均系2017年首次当选省委常委,本次调整为两人首次异地任职。另外,贵州调整省委常委职务:省委常委、省委秘书长唐承沛兼任省委政法委书记,省委副书记、代省长谌贻琴不再兼任政法委书记职务。地市方面,戴彬彬任北京海淀区委副书记,提名区长人选;陈晏任贵州贵阳市委副书记。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板