地方领导5年解决72万件百姓实事儿 此处应该有掌声

2017年10月17日22:40  来源:人民网-地方领导
 
地方领导5年解决72万件百姓实事儿 此处应该有掌声

党的十八大以来,各地领导干部不断通过互联网践行群众路线,5年间通过人民网《地方领导留言板》栏目为群众解决72万件实事儿,努力让“最大变量”变成“最大正能量”。

这10个故事,是获得回应的72万件留言的缩影。故事的主角是你我这样的普通网友,也是默默关注网友诉求的领导干部和办事人员。一条留言,让他们的生活悄悄发生了改变。说不定你也能在他们的故事中,看到自己。

看了这些故事,你有什么想说的?

来人民网《地方领导留言板》,跟家乡领导话家常。

手机扫描二维码 查看更多

(责编:李政杰、韩月)

推荐阅读

安徽、山东、广东、重庆、贵州调整党委常委 本周,安徽、山东、广东、重庆四省市党委常委班子发生变动:广东省委常委、统战部部长严植婵调任安徽省委常委、组织部部长,安徽省委常委、常务副省长邓向阳不再担任组织部部长职务;山东省委常委、省委秘书长胡文容调任重庆市委常委。从履历看,严植婵、胡文容均系2017年首次当选省委常委,本次调整为两人首次异地任职。另外,贵州调整省委常委职务:省委常委、省委秘书长唐承沛兼任省委政法委书记,省委副书记、代省长谌贻琴不再兼任政法委书记职务。地市方面,戴彬彬任北京海淀区委副书记,提名区长人选;陈晏任贵州贵阳市委副书记。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板