如皋市农发局党支部实行支部活动签到制

2017年10月13日08:54  来源:中共如皋市委新闻网
 
原标题:如皋市农发局党支部实行支部活动签到制

为落实全面从严治党的各项要求,结合对巡察存在问题的整改,如皋市农发局党支部在进一步完善党建各项规章制度的同时,动真碰硬,从基础环节入手,强化党建基础工程。

一是切实推进机关党员“积分制”管理“星级化”考评工作。每个季度每名党员的积分考评,经支委会评议后及时进行公示。

二是实行支部活动签到制。为保证“积分制”管理“星级化”考评有凭有据,支部对考评内容进行细化的同时,建立相关的考评机制,落实专人负责进行日常记录,并实行严格的签到备考制度。

三是活动计划预告制。对季度、月度支部各项活动计划进行提前预告,让全体党员做好充分准备,确保活动效果。(通讯员 农发宣)

(责编:高丽、乐意)

相关专题

推荐阅读

安徽、山东、广东、重庆、贵州调整党委常委 本周,安徽、山东、广东、重庆四省市党委常委班子发生变动:广东省委常委、统战部部长严植婵调任安徽省委常委、组织部部长,安徽省委常委、常务副省长邓向阳不再担任组织部部长职务;山东省委常委、省委秘书长胡文容调任重庆市委常委。从履历看,严植婵、胡文容均系2017年首次当选省委常委,本次调整为两人首次异地任职。另外,贵州调整省委常委职务:省委常委、省委秘书长唐承沛兼任省委政法委书记,省委副书记、代省长谌贻琴不再兼任政法委书记职务。地市方面,戴彬彬任北京海淀区委副书记,提名区长人选;陈晏任贵州贵阳市委副书记。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板