如皋市如城镇安定幼儿园:健康成长,安全第一

2017年10月13日08:30  来源:中共如皋市委新闻网
 
原标题:如城安定幼儿园:健康成长,安全第一

“健康成长,安全第一”,为了保障幼儿园各项工作有条不紊地进行,新学期开学的第一天,如城安定幼儿园把“安全你、我、他”作为幼儿新学期开学第一课。

各班教师根据各年龄段幼儿的特点,为上好开学安全课做好了充分的准备,《安全过马路》、《不乱吃东西》、《安全标志作用大》、《安全用电》、《不跟陌生人走》、《安安全全上下楼梯》等都成为幼儿安全学习的主题。通过活动,使幼儿了解了许多安全方面的知识,深入浅出地把简单的安全防护知识教给幼儿,让幼儿在日常生活中更好地学会保护自己。

开学“安全教育”第一课,提高了幼儿的安全防范意识,也拉近了家园合作的距离。新学期,新起点,如城安定幼儿园的全体教师为更好地服务于孩子,服务于家长,服务于社会而准备。(通讯员 崔晓霖)

(责编:高丽、乐意)

相关专题

推荐阅读

安徽、山东、广东、重庆、贵州调整党委常委 本周,安徽、山东、广东、重庆四省市党委常委班子发生变动:广东省委常委、统战部部长严植婵调任安徽省委常委、组织部部长,安徽省委常委、常务副省长邓向阳不再担任组织部部长职务;山东省委常委、省委秘书长胡文容调任重庆市委常委。从履历看,严植婵、胡文容均系2017年首次当选省委常委,本次调整为两人首次异地任职。另外,贵州调整省委常委职务:省委常委、省委秘书长唐承沛兼任省委政法委书记,省委副书记、代省长谌贻琴不再兼任政法委书记职务。地市方面,戴彬彬任北京海淀区委副书记,提名区长人选;陈晏任贵州贵阳市委副书记。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板