[网连中国]我的国旗我的歌 我的祝福我的爱

【查看原图】
9月28日上午,重庆市渝北区某老年公寓,十余位平均年龄为80岁的老人们,在活动室内进行日常的唱歌、朗诵练习。与以往不同的是,为了迎接即将到来的2017年国庆节,老人特意穿上了喜庆的演出服装,在鲜艳的国旗下高唱国歌,祝福祖国。(重庆频道 冯文彦、刘祎 摄)
9月28日上午,重庆市渝北区某老年公寓,十余位平均年龄为80岁的老人们,在活动室内进行日常的唱歌、朗诵练习。与以往不同的是,为了迎接即将到来的2017年国庆节,老人特意穿上了喜庆的演出服装,在鲜艳的国旗下高唱国歌,祝福祖国。(重庆频道 冯文彦、刘祎 摄)
来源:人民网  2017年10月01日08:18

神州大地秋高气爽,五星红旗随风飘扬。在新中国68华诞之际,各地群众通过“与国旗合影,在国旗下唱国歌”,将爱国之情“大声唱出来”,传递爱国正能量。通过我与国旗合张影,为祖国点赞,传递一个共同的声音:我爱你,中国!(高媛、陶涛、韩畅、吴隆重、王晓璐、肖璐欣、郭婷婷、冯文彦、刘祎、朱虹、王波、宽容)

分享到:
(责编:赵亮、徐冬儿)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言