海安新港通过中期评估验收

2017年09月22日08:51  来源:湛江日报
 
原标题:海安新港通过中期评估验收

近日,受国家质量技术监督总局委托,广东省质量技术监督局组织专家组,对海安新港国家级服务业标准化试点项目进行中期评估验收。经过多个程序的严格考核评估,海安新港在项目评估验收得分93分,顺利通过中期评估验收。

据了解,专家组依据国家标准委《关于做好国家级服务业标准化试点项目评估工作的通知》的相关内容,听取了海安新港的汇报,认真审查了企业标准体系文件和相关记录,并察看了现场,与海安新港相关人员进行了深入沟通,对海安新港完成的试点建设各项任务给予高度评价,并提出针对性的改进建议。

据专家组介绍,海安新港在完成省级服务业试点验收后,又积极申请承担国家标准化试点,在试点建设期间,持续建立完成公司的客滚轮渡服务标准体系,试点工作扎实,标准化文件齐全,体系内各标准制定科学、协调配套,企业标准体系具有行业创新性、较强的操作性和明显的实施成效。通过四年多的工作实践,体系运行充分、有效,提升了员工标准化服务理念和服务水平,取得了较好的社会效益与经济效益,客户满意度得到提升,获得了社会各界的认可和好评,希望海安新港再接再厉,以最好的状态迎接终期评估验收。(记者黎阳明 梁染渠 通讯员李楠)

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

安徽、山东、广东、重庆、贵州调整党委常委 本周,安徽、山东、广东、重庆四省市党委常委班子发生变动:广东省委常委、统战部部长严植婵调任安徽省委常委、组织部部长,安徽省委常委、常务副省长邓向阳不再担任组织部部长职务;山东省委常委、省委秘书长胡文容调任重庆市委常委。从履历看,严植婵、胡文容均系2017年首次当选省委常委,本次调整为两人首次异地任职。另外,贵州调整省委常委职务:省委常委、省委秘书长唐承沛兼任省委政法委书记,省委副书记、代省长谌贻琴不再兼任政法委书记职务。地市方面,戴彬彬任北京海淀区委副书记,提名区长人选;陈晏任贵州贵阳市委副书记。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板