常运“红旗车队”授牌成立 百辆新红旗交付

2017年09月18日11:13  来源:常州日报
 
原标题:常运“红旗车队”授牌成立 百辆新红旗交付

  昨天上午,常运集团红旗轿车交付暨“红旗车队”授牌仪式在常州市民广场举行。市委书记费高云,市长丁纯,一汽集团董事长、党委书记徐留平等出席交车授牌仪式。

  费高云在致辞中希望常运集团与一汽红旗充分发挥各自的技术优势、品牌优势、管理优势,加快发展网络化、智能化、集约化的中高端定制客运服务。同时,期待一汽集团将更多优质项目落户常州,不断导入更多更新车型,创造更好经济效益。

  徐留平表示,一汽人正在马不停蹄推动红旗品牌复兴和发展,在市场、渠道、销售、服务、产品线等环节不断升级和完善。徐留平还宣布,将提供红旗轿车免费终身保修,让红旗用户享受到至尊无忧的服务。

  昨天,一汽向常州公路运输集团有限公司交付了100辆1.8T新红旗H7作为服务用车。

  市领导曹佳中、李林和市政府秘书长杭勇参加仪式。

  徐留平曾在常州大学读书,对常州有着深厚感情。他期待与常州有更多合作。 (宋婧)

(责编:秦晶、乐意)

推荐阅读

安徽、山东、广东、重庆、贵州调整党委常委 本周,安徽、山东、广东、重庆四省市党委常委班子发生变动:广东省委常委、统战部部长严植婵调任安徽省委常委、组织部部长,安徽省委常委、常务副省长邓向阳不再担任组织部部长职务;山东省委常委、省委秘书长胡文容调任重庆市委常委。从履历看,严植婵、胡文容均系2017年首次当选省委常委,本次调整为两人首次异地任职。另外,贵州调整省委常委职务:省委常委、省委秘书长唐承沛兼任省委政法委书记,省委副书记、代省长谌贻琴不再兼任政法委书记职务。地市方面,戴彬彬任北京海淀区委副书记,提名区长人选;陈晏任贵州贵阳市委副书记。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板